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Encapsulación de aminoácidos en sistemas inteligentes de liberación controlada basados en puertas moleculares

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Encapsulación de aminoácidos en sistemas inteligentes de liberación controlada basados en puertas moleculares

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Martínez Romera, N. (2019). Encapsulación de aminoácidos en sistemas inteligentes de liberación controlada basados en puertas moleculares. http://hdl.handle.net/10251/124446

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124446

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Metadatos del ítem

Título: Encapsulación de aminoácidos en sistemas inteligentes de liberación controlada basados en puertas moleculares
Autor: Martínez Romera, Nuria
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Pérez Esteve, Edgar Gómez Llorente, Héctor
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aminoácidos constituyen los elementos básicos de las estructuras proteicas. Muchos de ellos son clave en diferentes procesos biológicos, por lo que administrarlos en las dosis adecuadas es vital para lograr un ...[+]


[EN] Amino acids are the basic elements of protein structures. Many of them are key in different biological processes, so administering them in the appropriate doses is vital to achieve an optimal state of health. To ...[+]
Palabras clave: Encapsulación , mesoporoso , aminoácido , puerta molecular , liberación controlada. , encapsulation , mesoporous , amino acid , molecular gate , controlled release.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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