- -

Plan de empresa para la venta online de esferificaciones de aceite de oliva virgen extra

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la venta online de esferificaciones de aceite de oliva virgen extra

Mostrar el registro completo del ítem

Vicente Jurado, D. (2019). Plan de empresa para la venta online de esferificaciones de aceite de oliva virgen extra. http://hdl.handle.net/10251/124452

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124452

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa para la venta online de esferificaciones de aceite de oliva virgen extra
Autor: Vicente Jurado, Diana
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente plan de empresa se estudia la creación de un negocio destinado a la venta online de esferificaciones elaboradas con aceite de oliva virgen extra de la variedad Picual y, en algunos casos, aromatizadas ...[+]


[EN] This business plan explores the creation of a business for the online sale of spherifications made with extra virgin olive oil of the Picual variety, and in some cases, flavored with garlic, rosemary or white truffle. ...[+]
Palabras clave: plan de empresa , aceite de oliva virgen extra , Picual , Torredelcampo , esferificación , esferificación inversa , alginato de sodio , gluconolactato de calcio , sorbato potásico. , business plan , extra virgin olive oil , spherification , reverse spherification , sodium alginate , calcium gluconolactate , potassium sorbate.
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem