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Efecto del ácido y del azúcar sobre las características del arroz cocido

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Efecto del ácido y del azúcar sobre las características del arroz cocido

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Saiz Cano, J. (2019). Efecto del ácido y del azúcar sobre las características del arroz cocido. http://hdl.handle.net/10251/124454

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Title: Efecto del ácido y del azúcar sobre las características del arroz cocido
Author: Saiz Cano, Javier
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Molina Rosell, Maria Cristina Garzón Lloría, Raquel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] La aparición de nuevas tendencias alimentarias de origen extranjero en España es un hecho que se ha visto impulsado en los últimos años gracias al auge de la comida preparada y a domicilio, una de las tendencias más ...[+]


[EN] The appearance of new food trends of foreign origin in Spain is a fact that has been increasing for the last years due to the rise in the market of ready-to-eat and home served food, one of the most representative ...[+]
Subjects: sushi , arroz , nigiri , vinagre , textura , sal , azúcar , rice , vinegar , texture , salt , sugar
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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