- -

Efecto del ácido y del azúcar sobre las características del arroz cocido

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto del ácido y del azúcar sobre las características del arroz cocido

Mostrar el registro completo del ítem

Saiz Cano, J. (2019). Efecto del ácido y del azúcar sobre las características del arroz cocido. http://hdl.handle.net/10251/124454

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124454

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del ácido y del azúcar sobre las características del arroz cocido
Autor: Saiz Cano, Javier
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Molina Rosell, Maria Cristina Garzón Lloría, Raquel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La aparición de nuevas tendencias alimentarias de origen extranjero en España es un hecho que se ha visto impulsado en los últimos años gracias al auge de la comida preparada y a domicilio, una de las tendencias más ...[+]


[EN] The appearance of new food trends of foreign origin in Spain is a fact that has been increasing for the last years due to the rise in the market of ready-to-eat and home served food, one of the most representative ...[+]
Palabras clave: sushi , arroz , nigiri , vinagre , textura , sal , azúcar , rice , vinegar , texture , salt , sugar
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem