- -

Estudio de inmunoensayos para la determinación de residuos del insecticida spirotetramat en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de inmunoensayos para la determinación de residuos del insecticida spirotetramat en alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández González, C. (2019). Estudio de inmunoensayos para la determinación de residuos del insecticida spirotetramat en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/124458

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124458

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de inmunoensayos para la determinación de residuos del insecticida spirotetramat en alimentos
Autor: Fernández González, Christian
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Mercader Badia, Josep Vicent Cevallos Cedeño, Ramón
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Hoy en día los plaguicidas están muy presentes en los alimentos, ya que se utilizan para proteger a las plantas y animales de cualquier tipo de plaga y su presencia constituye una fuente de contaminación para los seres ...[+]


[EN] Nowadays, pesticides are really present in food, as they are used to protect plants and animals from any type of pest. Their presence constitutes a source of contamination for human beings, so that maximum residue ...[+]
Palabras clave: Plaguicida , insecticida , spirotetramat , spirotetramat-enol , límite máximo de residuos , anticuerpos monoclonales , policlonales , inmunoensayos , ELISA competitivo , vino. , Pesticide , insecticide , maximum residue limit , monoclonal antibodies , polyclonals , immunoassays , competitive ELISA , wine.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem