- -

Caracterización de la extracción de compuestos con capacidad antioxidante a partir de patatas de variedades andinas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización de la extracción de compuestos con capacidad antioxidante a partir de patatas de variedades andinas

Show full item record

Cuaspud Cuaical, SC. (2019). Caracterización de la extracción de compuestos con capacidad antioxidante a partir de patatas de variedades andinas. http://hdl.handle.net/10251/124724

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124724

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de la extracción de compuestos con capacidad antioxidante a partir de patatas de variedades andinas
Author:
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés Moreno Guerrero, Carlota Martina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] La obtención de compuestos bioactivos a partir de matrices vegetales requiere de procesos de extracción eficientes. De ahí surge el interés en la aplicación de tecnologías alternativas para acelerar la cinética del ...[+]


[EN] Obtaining bioactive compounds from plant matrices requires efficient extraction processes. Thus, there is a growing interest in the application of alternative technologies to accelerate the kinetics of the process ...[+]
Subjects: Compuestos fenólicos , ABTS , DPPH , capacidad antioxidante , ultrasonido. , Phenolic compounds , antioxidant capacity , ultrasound.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record