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Caracterización de la extracción de compuestos con capacidad antioxidante a partir de patatas de variedades andinas

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Caracterización de la extracción de compuestos con capacidad antioxidante a partir de patatas de variedades andinas

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Cuaspud Cuaical, SC. (2019). Caracterización de la extracción de compuestos con capacidad antioxidante a partir de patatas de variedades andinas. http://hdl.handle.net/10251/124724

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124724

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de la extracción de compuestos con capacidad antioxidante a partir de patatas de variedades andinas
Autor: Cuaspud Cuaical, Silvana Carolina
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés Moreno Guerrero, Carlota Martina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La obtención de compuestos bioactivos a partir de matrices vegetales requiere de procesos de extracción eficientes. De ahí surge el interés en la aplicación de tecnologías alternativas para acelerar la cinética del ...[+]


[EN] Obtaining bioactive compounds from plant matrices requires efficient extraction processes. Thus, there is a growing interest in the application of alternative technologies to accelerate the kinetics of the process and ...[+]
Palabras clave: Compuestos fenólicos , ABTS , DPPH , capacidad antioxidante , ultrasonido. , Phenolic compounds , antioxidant capacity , ultrasound.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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