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INTERACCION DE LOS POLIFENOLES DE BAGAZO DE GROSELLA EN SISTEMAS MODELO ALIMENTARIOS

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INTERACCION DE LOS POLIFENOLES DE BAGAZO DE GROSELLA EN SISTEMAS MODELO ALIMENTARIOS

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Cervera March, J. (2019). INTERACCION DE LOS POLIFENOLES DE BAGAZO DE GROSELLA EN SISTEMAS MODELO ALIMENTARIOS. http://hdl.handle.net/10251/124823

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Title: INTERACCION DE LOS POLIFENOLES DE BAGAZO DE GROSELLA EN SISTEMAS MODELO ALIMENTARIOS
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, M. Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Díez Sánchez, Elena
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] Consumir frutas y verduras está recomendado por sus efectos beneficiosos en la salud, debidos a su contenido en fibra, vitaminas y compuestos fitoquímicos. Sin embargo, el nivel de consumo de este tipo de alimentos ...[+]


[EN] Fruits and vegetables consume is recommended for its beneficial effects on health, due to its content in fiber, vitamins and phytochemicals. However, the level of consumption of this type of food in Spain is not ...[+]
Subjects: capacidad antioxidante , antocianos , microscopia óptica , almidón , aceite , proteína , pomace , anthocyanins , antioxidant , extract
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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