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Interacción de los polifenoles de bagazo de grosella en sistemas modelo alimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Interacción de los polifenoles de bagazo de grosella en sistemas modelo alimentarios

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Cervera March, J. (2019). Interacción de los polifenoles de bagazo de grosella en sistemas modelo alimentarios http://hdl.handle.net/10251/124823

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124823

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Título: Interacción de los polifenoles de bagazo de grosella en sistemas modelo alimentarios
Autor: Cervera March, Javier
Director(es): Quiles Chuliá, M. Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Díez Sánchez, Elena
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Consumir frutas y verduras está recomendado por sus efectos beneficiosos en la salud, debidos a su contenido en fibra, vitaminas y compuestos fitoquímicos. Sin embargo, el nivel de consumo de este tipo de alimentos ...[+]


[EN] Fruits and vegetables consume is recommended for its beneficial effects on health, due to its content in fiber, vitamins and phytochemicals. However, the level of consumption of this type of food in Spain is not ...[+]
Palabras clave: Capacidad antioxidante , Antocianos , Microscopia óptica , Almidón , Aceite , Proteína , Pomace , Anthocyanins , Antioxidant , Extract
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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