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Nuevas metodologías de análisis sensorial en niños de 8-12 años: estudio y profundización en la aplicación del método chek-all-that-apply (cata)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Nuevas metodologías de análisis sensorial en niños de 8-12 años: estudio y profundización en la aplicación del método chek-all-that-apply (cata)

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Lázaro Hernando, P. (2019).Nuevas metodologías de análisis sensorial en niños de 8-12 años: estudio y profundización en la aplicación del método chek-all-that-apply (cata) http://hdl.handle.net/10251/124851

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Metadatos del ítem

Título: Nuevas metodologías de análisis sensorial en niños de 8-12 años: estudio y profundización en la aplicación del método chek-all-that-apply (cata)
Autor: Lázaro Hernando, Pablo
Director(es): García Segovia, Purificación José Sanchez, Maria Ruso Julve, Candelaria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la percepción del consumidor respecto a productos no solo influyen las características intrínsecas del alimento sino también las extrínsecas, es decir, los factores psicológicos que determinan su elección y ...[+]


[EN] The perception of the consumer regarding products is influenced not only by the intrinsic characteristics of the food but also by the extrinsic ones, that is, the psychological factors that determine their choice ...[+]
Palabras clave: Analisis sensorial , Nuevas metodologías , Investigación con consumidores , Niños , Cata , Caracterización de productos. , Sensory analysis , New methodologies approach , Consumer research , Children , Products characterization.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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