- -

Implantación del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en un centro de manipulación y comercialización de melón y sandía

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Implantación del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en un centro de manipulación y comercialización de melón y sandía

Mostrar el registro completo del ítem

González Lacal, A. (2019). Implantación del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en un centro de manipulación y comercialización de melón y sandía. http://hdl.handle.net/10251/125004

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125004

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Implantación del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en un centro de manipulación y comercialización de melón y sandía
Autor: González Lacal, Adela
Director(es): Ortiz Sánchez, María Coral Rodá Alcaide, Salvador
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente proyecto se realiza un estudio integral de los aspectos de seguridad alimentaria necesarios para garantizar la inocuidad en la manipulación y comercialización de las frutas: melón piel de sapo y la ...[+]


[EN] This Project performs a study of the food safety aspects necessary to guarantee the security in the handling and commercialization of melons “piel de sapo” and seedless watermelons. This work is done for a company ...[+]


[CA] En el present projecte es realitza un estudi integral dels aspectes de seguretat alimentària necessaris per a garantir la innocuïtat en la manipulació i comercialització de les fruites: meló pell de renoc i el meló ...[+]
Palabras clave: Bones pràctiques de manipulació , Punts crítics de control , Risc , Seguretat alimentària , Buenas prácticas de manipulación , Puntos críticos de control , Riesgo , Seguridad alimentaria , APPCC , Industria hortofrutícola , Línea de confección , Melón , Sandía , HAPPC , Hortofruticultural industry , Packing line , Melon , Watermelon , Food safety , Risk , Critical control points , Good handling practices
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem