Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Clemente Ricolfe, José Serafin | es_ES |
dc.contributor.author | Colomer Rubio, Jorge José | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.124199628829956; north=39.52944998620395; name=Requena, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-09-04T18:10:14Z | |
dc.date.available | 2019-09-04T18:10:14Z | |
dc.date.created | 2019-07-22 | |
dc.date.issued | 2019-09-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/125014 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo analiza la satisfacción del enoturista en su visita a la bodega Chozas Carrascal, sita en San Antonio, Requena (Valencia, España). Para llevar a cabo este estudio, se ha preparado un cuestionario, el cual se ha pasado de forma aleatoria a todos aquellos asistentes a la visita de la bodega, al finalizar ésta. El análisis de los datos recogidos se ha realizado mediante el software DYANE-4 Los resultados obtenidos muestran que la satisfacción general con la visita es muy alta, así como el nivel de recomendación. Además, los visitantes evalúan de forma excelente las variables aparcamiento y amabilidad del personal. Se observa tras realizar una segmentación de los visitantes que la mayoría (60,39%) muestran un grado de satisfacción superior a la media, valorando muy positivamente la duración de la visita, así como la forma en que se sintieron durante ésta. Sin embargo, las variables accesibilidad e indicaciones obtienen una valoración inferior y representan una desventaja potencial. Por tanto, se recomienda a la bodega Chozas Carrascal continuar con el mismo formato de visita y estudiar posibles mejoras cara al futuro en lo que se refiere a accesibilidad e indicaciones. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This work consists in the analysis of the wine-tourist satisfaction during his visit to Chozas Carrascal winery, located in San Antonio, Requena (Valencia, Spain) In order to carry out this study, we have made a questionnaire, which has been delivered randomly to all the assistants who have visited the winery, at the end of their visit. The analysis of the data obtained has been done by using the software DYANE-4. The results obtained prove that the general satisfaction with the visit is very high, as well as the recommendation level. Furthermore, visitors evaluate as excellent parking and staff kindness variables. It has been possible to observe, after carrying out a segmentation of the visitors, that the majority of visitors (60.39%) show a satisfaction degree superior to the average, valuing very positively the duration of the visit, along with how they felt during the visit. However, accessibility and indications variables have a lower valuation and they denote a potential disadvantage. Therefore, it is recommended to Chozas Carrascal winery to continue with the same visit format and study possible future improvements regarding accessibility and indications. | es_ES |
dc.format.extent | 44 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Enoturista | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del consumidor | es_ES |
dc.subject | Vinos | es_ES |
dc.subject | Bodega | es_ES |
dc.subject | Wine tourist | es_ES |
dc.subject | Consumer satisfaction | es_ES |
dc.subject | Wines | es_ES |
dc.subject | Cellar | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia | es_ES |
dc.title | Satisfacción del enoturista en su visita a la bodega Chozas Carrascal (Valencia) | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Colomer Rubio, JJ. (2019). Satisfacción del enoturista en su visita a la bodega Chozas Carrascal (Valencia). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/125014 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\86318 | es_ES |