- -

Satisfacción del enoturista en su visita a la bodega Chozas Carrascal (Valencia)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Satisfacción del enoturista en su visita a la bodega Chozas Carrascal (Valencia)

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Clemente Ricolfe, José Serafin es_ES
dc.contributor.author Colomer Rubio, Jorge José es_ES
dc.coverage.spatial east=-1.124199628829956; north=39.52944998620395; name=Requena, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-09-04T18:10:14Z
dc.date.available 2019-09-04T18:10:14Z
dc.date.created 2019-07-22
dc.date.issued 2019-09-04 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/125014
dc.description.abstract [ES] El presente trabajo analiza la satisfacción del enoturista en su visita a la bodega Chozas Carrascal, sita en San Antonio, Requena (Valencia, España). Para llevar a cabo este estudio, se ha preparado un cuestionario, el cual se ha pasado de forma aleatoria a todos aquellos asistentes a la visita de la bodega, al finalizar ésta. El análisis de los datos recogidos se ha realizado mediante el software DYANE-4 Los resultados obtenidos muestran que la satisfacción general con la visita es muy alta, así como el nivel de recomendación. Además, los visitantes evalúan de forma excelente las variables aparcamiento y amabilidad del personal. Se observa tras realizar una segmentación de los visitantes que la mayoría (60,39%) muestran un grado de satisfacción superior a la media, valorando muy positivamente la duración de la visita, así como la forma en que se sintieron durante ésta. Sin embargo, las variables accesibilidad e indicaciones obtienen una valoración inferior y representan una desventaja potencial. Por tanto, se recomienda a la bodega Chozas Carrascal continuar con el mismo formato de visita y estudiar posibles mejoras cara al futuro en lo que se refiere a accesibilidad e indicaciones. es_ES
dc.description.abstract [EN] This work consists in the analysis of the wine-tourist satisfaction during his visit to Chozas Carrascal winery, located in San Antonio, Requena (Valencia, Spain) In order to carry out this study, we have made a questionnaire, which has been delivered randomly to all the assistants who have visited the winery, at the end of their visit. The analysis of the data obtained has been done by using the software DYANE-4. The results obtained prove that the general satisfaction with the visit is very high, as well as the recommendation level. Furthermore, visitors evaluate as excellent parking and staff kindness variables. It has been possible to observe, after carrying out a segmentation of the visitors, that the majority of visitors (60.39%) show a satisfaction degree superior to the average, valuing very positively the duration of the visit, along with how they felt during the visit. However, accessibility and indications variables have a lower valuation and they denote a potential disadvantage. Therefore, it is recommended to Chozas Carrascal winery to continue with the same visit format and study possible future improvements regarding accessibility and indications. es_ES
dc.format.extent 44 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Enoturista es_ES
dc.subject Satisfacción del consumidor es_ES
dc.subject Vinos es_ES
dc.subject Bodega es_ES
dc.subject Wine tourist es_ES
dc.subject Consumer satisfaction es_ES
dc.subject Wines es_ES
dc.subject Cellar es_ES
dc.subject.classification COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia es_ES
dc.title Satisfacción del enoturista en su visita a la bodega Chozas Carrascal (Valencia) es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Colomer Rubio, JJ. (2019). Satisfacción del enoturista en su visita a la bodega Chozas Carrascal (Valencia). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/125014 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\86318 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record