- -

Compromiso de cerealto siro foods con aecosan para 2020: reducción de azúcares en galletas de desayuno

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Compromiso de cerealto siro foods con aecosan para 2020: reducción de azúcares en galletas de desayuno

Mostrar el registro completo del ítem

Navarro Martínez, E. (2019). Compromiso de cerealto siro foods con aecosan para 2020: reducción de azúcares en galletas de desayuno. http://hdl.handle.net/10251/125016

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125016

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Compromiso de cerealto siro foods con aecosan para 2020: reducción de azúcares en galletas de desayuno
Autor: Navarro Martínez, Esther
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Cerezo Jimenez, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La estrategia NAOS (Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad) nace de la necesidad de concienciar a la sociedad de la problemática que a día de hoy sigue siendo la obesidad, el sobrepeso y los malos ...[+]


[EN] The NAOS strategy (Nutrition, Physical Activity and Prevention of Obesity) comes from the need to raise society's awareness of the problems that obesity, overweight and bad eating habits are still facing today. Due ...[+]


[CA] L’estratègia NAOS (Nutrició, Activitat Física i Prevenció de la Obesitat) naix de la necessitat de conscienciar a la societat de la problemàtica que a dia de hui segueix sent la obesitat, el sobrepès i els mals ...[+]
Palabras clave: NAOS , Aroma , Galleta laminada , Galleta rotativa , Obesidad , laminated biscuit , Rotative biscuit , Obesity , Galeta laminada , Galeta rotativa , Obesitat
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem