- -

Compromiso de cerealto siro foods con aecosan para 2020: reducción de azúcares en galletas de desayuno

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Compromiso de cerealto siro foods con aecosan para 2020: reducción de azúcares en galletas de desayuno

Show full item record

Navarro Martínez, E. (2019). Compromiso de cerealto siro foods con aecosan para 2020: reducción de azúcares en galletas de desayuno. http://hdl.handle.net/10251/125016

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125016

Files in this item

Item Metadata

Title: Compromiso de cerealto siro foods con aecosan para 2020: reducción de azúcares en galletas de desayuno
Author: Navarro Martínez, Esther
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Cerezo Jimenez, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] La estrategia NAOS (Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad) nace de la necesidad de concienciar a la sociedad de la problemática que a día de hoy sigue siendo la obesidad, el sobrepeso y los malos ...[+]


[EN] The NAOS strategy (Nutrition, Physical Activity and Prevention of Obesity) comes from the need to raise society's awareness of the problems that obesity, overweight and bad eating habits are still facing today. Due ...[+]


[CA] L’estratègia NAOS (Nutrició, Activitat Física i Prevenció de la Obesitat) naix de la necessitat de conscienciar a la societat de la problemàtica que a dia de hui segueix sent la obesitat, el sobrepès i els mals ...[+]
Subjects: NAOS , Aroma , Galleta laminada , Galleta rotativa , Obesidad , laminated biscuit , Rotative biscuit , Obesity , Galeta laminada , Galeta rotativa , Obesitat
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record