Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Lizama Abad, Victoria | es_ES |
dc.contributor.author | Anaya Martínez, Juan Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Alvarez Cano, María Inmaculada | es_ES |
dc.contributor.author | García Esparza, Mª José | es_ES |
dc.contributor.author | Aleixandre Benavent, José Luís | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-09-05T20:03:37Z | |
dc.date.available | 2019-09-05T20:03:37Z | |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1826-1590 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/125081 | |
dc.description.abstract | [ES] Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Vinideanet | es_ES |
dc.relation.ispartof | Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Uva | es_ES |
dc.subject | Rutina | es_ES |
dc.subject | Extracto te verde | es_ES |
dc.subject | Polifenoles | es_ES |
dc.subject | Monastrell | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell | es_ES |
dc.title.alternative | Effect of foliar application of an extract of grape marc on the phenolic composition of Monastrell wines | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.type | Comunicación en congreso | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/Generalitat Valenciana//ACOMP%2F2009%2F070/ES/Influencia de los fenómenos de copigmentación en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo. Interacción entre las técnicas de maceración y la adición pre- y post-fermentativa de copigmentos/ | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Lizama Abad, V.; Anaya Martínez, JA.; Alvarez Cano, MI.; García Esparza, MJ.; Aleixandre Benavent, JL. (2018). Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell. Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology. 6(3):1-6. http://hdl.handle.net/10251/125081 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.conferencename | Enoforum 2018 | es_ES |
dc.relation.conferencedate | Mayo 31-Junio 01,2018 | es_ES |
dc.relation.conferenceplace | Zaragoza, España | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://www.infowine.com/en/default.asp | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 1 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 6 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 6 | es_ES |
dc.description.issue | 3 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\386235 | es_ES |
dc.contributor.funder | Generalitat Valenciana | es_ES |