- -

Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Lizama Abad, Victoria es_ES
dc.contributor.author Anaya Martínez, Juan Alberto es_ES
dc.contributor.author Alvarez Cano, María Inmaculada es_ES
dc.contributor.author García Esparza, Mª José es_ES
dc.contributor.author Aleixandre Benavent, José Luís es_ES
dc.date.accessioned 2019-09-05T20:03:37Z
dc.date.available 2019-09-05T20:03:37Z
dc.date.issued 2018 es_ES
dc.identifier.issn 1826-1590 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/125081
dc.description.abstract [ES] Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell es_ES
dc.description.abstract [EN] Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Vinideanet es_ES
dc.relation.ispartof Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Uva es_ES
dc.subject Rutina es_ES
dc.subject Extracto te verde es_ES
dc.subject Polifenoles es_ES
dc.subject Monastrell es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell es_ES
dc.title.alternative Effect of foliar application of an extract of grape marc on the phenolic composition of Monastrell wines es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.type Comunicación en congreso es_ES
dc.relation.projectID info:eu-repo/grantAgreement/Generalitat Valenciana//ACOMP%2F2009%2F070/ES/Influencia de los fenómenos de copigmentación en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo. Interacción entre las técnicas de maceración y la adición pre- y post-fermentativa de copigmentos/ es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Lizama Abad, V.; Anaya Martínez, JA.; Alvarez Cano, MI.; García Esparza, MJ.; Aleixandre Benavent, JL. (2018). Incidencia de la aplicación foliar de catequina y extracto de te verde en viñedo en el color de los vinos de Monastrell. Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology. 6(3):1-6. http://hdl.handle.net/10251/125081 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.conferencename Enoforum 2018 es_ES
dc.relation.conferencedate Mayo 31-Junio 01,2018 es_ES
dc.relation.conferenceplace Zaragoza, España es_ES
dc.relation.publisherversion https://www.infowine.com/en/default.asp es_ES
dc.description.upvformatpinicio 1 es_ES
dc.description.upvformatpfin 6 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 6 es_ES
dc.description.issue 3 es_ES
dc.relation.pasarela S\386235 es_ES
dc.contributor.funder Generalitat Valenciana es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem