- -

Evaluación ambiental de un envase bioactivo para la conservación de crema pastelera fresca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación ambiental de un envase bioactivo para la conservación de crema pastelera fresca

Mostrar el registro completo del ítem

Tinitana Bayas, RM. (2019). Evaluación ambiental de un envase bioactivo para la conservación de crema pastelera fresca. http://hdl.handle.net/10251/125234

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125234

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación ambiental de un envase bioactivo para la conservación de crema pastelera fresca
Autor: Tinitana Bayas, Raisa Margarita
Director(es): Gavara Clemente, Rafael José Sanjuán Pellicer, María Nieves Settier Ramírez, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Alrededor de la tercera parte de la comida producida globalmente para el consumo humano se pierde o desecha a lo largo de la cadena de producción y consumo y las soluciones para enfrentar el problema aún no ...[+]


[EN] About a third part of global food produced for human consumption is lost or wasted along the supply chain; moreover, solutions to completely address the problem are not still available. It is well known that shelf ...[+]
Palabras clave: ACV , Análisis de ciclo de vida , desperdicio , envase activo , vida útil , LCA , Life Cycle Assessment , active packaging , food waste , shelf life
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem