- -

Evaluación ambiental de un envase bioactivo para la conservación de crema pastelera fresca

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación ambiental de un envase bioactivo para la conservación de crema pastelera fresca

Show full item record

Tinitana Bayas, RM. (2019). Evaluación ambiental de un envase bioactivo para la conservación de crema pastelera fresca. http://hdl.handle.net/10251/125234

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125234

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación ambiental de un envase bioactivo para la conservación de crema pastelera fresca
Author: Tinitana Bayas, Raisa Margarita
Director(s): Gavara Clemente, Rafael José Sanjuán Pellicer, María Nieves Settier Ramírez, Laura
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] Alrededor de la tercera parte de la comida producida globalmente para el consumo humano se pierde o desecha a lo largo de la cadena de producción y consumo y las soluciones para enfrentar el problema aún no ...[+]


[EN] About a third part of global food produced for human consumption is lost or wasted along the supply chain; moreover, solutions to completely address the problem are not still available. It is well known that shelf ...[+]
Subjects: ACV , Análisis de ciclo de vida , desperdicio , envase activo , vida útil , LCA , Life Cycle Assessment , active packaging , food waste , shelf life
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record