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Efecto del reemplazo del aceite de girasol por aceite de chía en magdalenas

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Efecto del reemplazo del aceite de girasol por aceite de chía en magdalenas

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Martí Del Olmo, C. (2019). Efecto del reemplazo del aceite de girasol por aceite de chía en magdalenas. http://hdl.handle.net/10251/125239

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Title: Efecto del reemplazo del aceite de girasol por aceite de chía en magdalenas
Author: Martí del Olmo, Carlos
Director(s): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Rubio Arraez, Susana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-23
Issued date:
Abstract:
[ES] Este trabajo fin de grado, se presenta como respuesta a la necesidad de mejorar las propiedades nutricionales de los productos de bollería. En este sentido, se plantea la posible sustitución de determinados componentes, ...[+]


[EN] This final degree project is presented in response to the need to improve the nutritional properties of bakery products. In this regard, the possible replacement of certain components, such as conventional fats, by ...[+]
Subjects: Bollería , magdalenas , aceite de girasol y aceite de chía. , Pastries , muffins , sunflower oil and chia oil.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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