- -

Proyecto de diseño de un programa de mejora para una empresa del sector vitivinicola a partir de la norma UNE 66174

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto de diseño de un programa de mejora para una empresa del sector vitivinicola a partir de la norma UNE 66174

Mostrar el registro completo del ítem

Carot Martínez, L. (2019). Proyecto de diseño de un programa de mejora para una empresa del sector vitivinicola a partir de la norma UNE 66174. http://hdl.handle.net/10251/125240

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125240

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto de diseño de un programa de mejora para una empresa del sector vitivinicola a partir de la norma UNE 66174
Autor: Carot Martínez, Laura
Director(es): Jabaloyes Vivas, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se busca la implantación de la mejora continua en una empresa del ámbito agroalimentario mediante la Norma 66174 para conseguir el éxito sostenido de la organización. Mediante los criterios de la norma citada ...[+]


[EN] The aim of this dissertation is to establish the continuous improvement in an agri-food company through the 66174 standard in order to achieve a sustained business success. Using the criteria of the above mentioned ...[+]
Palabras clave: Calidad , mejora continua , éxito sostenido , plan de mejora , UNE 66174 , Quality , continuous improvement , sustained success , performance improvement plan
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem