Mostrar el registro completo del ítem
Ayala Martí, JF. (2019). ESTUDIO Y PROPUESTA DE MEJORA DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE PREPARADOS MEDIANTE MEZCLADORAS INDUSTRIALES EN UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO. http://hdl.handle.net/10251/125461
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125461
Título: | ESTUDIO Y PROPUESTA DE MEJORA DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE PREPARADOS MEDIANTE MEZCLADORAS INDUSTRIALES EN UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO | |||
Autor: | Ayala Martí, Juan Francisco | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Se estudia y mejora el proceso de obtención de preparados en la empresa Sucesores de Muñoz y Pujante, con el objetivo de reducir costes disminuyendo la proporción de productos reprocesados y llevando a cabo una ...[+]
[EN] The foodstuffs obtaining process at Sucesores de Muñoz y Pujante is studied and improved, with the aim of reducing costs by decreasing the amount of reprocessed products and remodeling the procedure followed.
Currently, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|