- -

ESTUDIO Y PROPUESTA DE MEJORA DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE PREPARADOS MEDIANTE MEZCLADORAS INDUSTRIALES EN UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ESTUDIO Y PROPUESTA DE MEJORA DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE PREPARADOS MEDIANTE MEZCLADORAS INDUSTRIALES EN UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO

Mostrar el registro completo del ítem

Ayala Martí, JF. (2019). ESTUDIO Y PROPUESTA DE MEJORA DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE PREPARADOS MEDIANTE MEZCLADORAS INDUSTRIALES EN UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO. http://hdl.handle.net/10251/125461

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125461

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO Y PROPUESTA DE MEJORA DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE PREPARADOS MEDIANTE MEZCLADORAS INDUSTRIALES EN UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO
Autor: Ayala Martí, Juan Francisco
Director(es): García Castelló, Esperanza María Rodríguez López, Antonio Diego
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2019-07-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se estudia y mejora el proceso de obtención de preparados en la empresa Sucesores de Muñoz y Pujante, con el objetivo de reducir costes disminuyendo la proporción de productos reprocesados y llevando a cabo una ...[+]


[EN] The foodstuffs obtaining process at Sucesores de Muñoz y Pujante is studied and improved, with the aim of reducing costs by decreasing the amount of reprocessed products and remodeling the procedure followed. Currently, ...[+]
Palabras clave: Mezcladora industrial , Análisis organoléptico , Industria alimentaria , Especias , Pimentón , Industrial mixer , Organoleptic analysis , Food industry , Spices , Paprika
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Industrial-Màster Universitari en Enginyeria Industrial
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem