Mostrar el registro completo del ítem
Sotos Sevilla, G. (2019). Plan de empresa para la apertura de un restaurante circuito-sensorial de gastronomía internacional en la ciudad de Barcelona. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/125490
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125490
Título: | Plan de empresa para la apertura de un restaurante circuito-sensorial de gastronomía internacional en la ciudad de Barcelona | |||
Autor: | Sotos Sevilla, Gara | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este trabajo final de grado presenta un plan de empresa para, a través de una estrategia de
diferenciación, estudiar la posibilidad de crear un negocio de restauración en la ciudad de
Barcelona. La idea es intentar ...[+]
[EN] This final degree project presents a business plan to, through a differentiation strategy;
study the possibility of creating a restaurant business in the city of Barcelona. The idea is
to try to transmit to the ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|