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Plan de empresa para la apertura de un restaurante circuito-sensorial de gastronomía internacional en la ciudad de Barcelona

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Plan de empresa para la apertura de un restaurante circuito-sensorial de gastronomía internacional en la ciudad de Barcelona

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dc.contributor.advisor Osorio Acosta, Estefania es_ES
dc.contributor.author Sotos Sevilla, Gara es_ES
dc.coverage.spatial east=2.1734034999999494; north=41.38506389999999; name=Carrer de la Canuda, 47, 08002 Barcelona, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-09-10T12:13:05Z
dc.date.available 2019-09-10T12:13:05Z
dc.date.created 2019-07-23
dc.date.issued 2019-09-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/125490
dc.description.abstract [ES] Este trabajo final de grado presenta un plan de empresa para, a través de una estrategia de diferenciación, estudiar la posibilidad de crear un negocio de restauración en la ciudad de Barcelona. La idea es intentar trasmitir al cliente una nueva forma de viajar sin desplazamiento, degustando platos típicos de todas las partes del mundo, mientras conocen gente y disfrutan de un ambiente único, cálido y distendido. Para el consumidor esto supone la oportunidad de poder disfrutar de nuevas experiencias inolvidables y memorables, comer sano, recibir un buen trato, disfrutar degustando, construir nuevos recuerdos, y buen ambiente, además de proyección de su imagen en los demás, estatus, auto proyección personal y satisfacción social. Para ello se ha estudiado el entorno y se han simulado dos escenarios. Los resultados obtenidos parecen corroborar su viabilidad. es_ES
dc.description.abstract [EN] This final degree project presents a business plan to, through a differentiation strategy; study the possibility of creating a restaurant business in the city of Barcelona. The idea is to try to transmit to the client a new way of traveling without displacement, tasting typical dishes from all over the world, while they meet people and enjoy a unique, warm and relaxed atmosphere. For the consumer this means the opportunity to enjoy new unforgettable and memorable experiences, eat healthy, receive a good treatment, enjoy tasting, build new memories, and good atmosphere, as well as projection of their image in others, status, self-projection personal and social satisfaction. For this, the environment has been studied and two scenarios have been simulated. The results obtained seem to corroborate its viability. es_ES
dc.format.extent 47 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Empresa es_ES
dc.subject Plan de Empresa es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Turismo experiencial es_ES
dc.subject Business Plan es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject Experiential Tourism es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Plan de empresa para la apertura de un restaurante circuito-sensorial de gastronomía internacional en la ciudad de Barcelona es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sotos Sevilla, G. (2019). Plan de empresa para la apertura de un restaurante circuito-sensorial de gastronomía internacional en la ciudad de Barcelona. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/125490 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\106403 es_ES


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