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dc.contributor.advisor | Osorio Acosta, Estefania | es_ES |
dc.contributor.author | Sotos Sevilla, Gara | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=2.1734034999999494; north=41.38506389999999; name=Carrer de la Canuda, 47, 08002 Barcelona, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-09-10T12:13:05Z | |
dc.date.available | 2019-09-10T12:13:05Z | |
dc.date.created | 2019-07-23 | |
dc.date.issued | 2019-09-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/125490 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo final de grado presenta un plan de empresa para, a través de una estrategia de diferenciación, estudiar la posibilidad de crear un negocio de restauración en la ciudad de Barcelona. La idea es intentar trasmitir al cliente una nueva forma de viajar sin desplazamiento, degustando platos típicos de todas las partes del mundo, mientras conocen gente y disfrutan de un ambiente único, cálido y distendido. Para el consumidor esto supone la oportunidad de poder disfrutar de nuevas experiencias inolvidables y memorables, comer sano, recibir un buen trato, disfrutar degustando, construir nuevos recuerdos, y buen ambiente, además de proyección de su imagen en los demás, estatus, auto proyección personal y satisfacción social. Para ello se ha estudiado el entorno y se han simulado dos escenarios. Los resultados obtenidos parecen corroborar su viabilidad. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This final degree project presents a business plan to, through a differentiation strategy; study the possibility of creating a restaurant business in the city of Barcelona. The idea is to try to transmit to the client a new way of traveling without displacement, tasting typical dishes from all over the world, while they meet people and enjoy a unique, warm and relaxed atmosphere. For the consumer this means the opportunity to enjoy new unforgettable and memorable experiences, eat healthy, receive a good treatment, enjoy tasting, build new memories, and good atmosphere, as well as projection of their image in others, status, self-projection personal and social satisfaction. For this, the environment has been studied and two scenarios have been simulated. The results obtained seem to corroborate its viability. | es_ES |
dc.format.extent | 47 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Plan de Empresa | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Turismo experiencial | es_ES |
dc.subject | Business Plan | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Experiential Tourism | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la apertura de un restaurante circuito-sensorial de gastronomía internacional en la ciudad de Barcelona | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sotos Sevilla, G. (2019). Plan de empresa para la apertura de un restaurante circuito-sensorial de gastronomía internacional en la ciudad de Barcelona. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/125490 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\106403 | es_ES |