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Estudio de la digestibilidad del almidón en presencia de otros ingredientes alimentarios.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Estudio de la digestibilidad del almidón en presencia de otros ingredientes alimentarios.

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Ortega Giménez, I. (2019). Estudio de la digestibilidad del almidón en presencia de otros ingredientes alimentarios. http://hdl.handle.net/10251/126412

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Title: Estudio de la digestibilidad del almidón en presencia de otros ingredientes alimentarios.
Author:
Director(s): Molina Rosell, Maria Cristina Hernando Hernando, Mª Isabel Aleixandre Agustín, Andrea
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Desde hace años se viene observando una tendencia en aumento en los diagnósticos de diabetes mellitus, previéndose cifras de más de 600 millones de casos para 2045. El desarrollo de la diabetes guarda una estrecha ...[+]


[EN] For years now, there is an increasing trend in the diagnosis of diabetes mellitus, and more than 600 million cases are expected in 2045. The diabetes development is closely related to eating habits, specifically with ...[+]
Subjects: α-amilasa , Pan , Almidón , Digestibilidad , Índice glucémico , Bread , Starch , Digestibility , Glycemic index , α-amylase
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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