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Obtención de oleogeles de HPMC. Influencia de la formulación y del procesado sobre la estabilidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Obtención de oleogeles de HPMC. Influencia de la formulación y del procesado sobre la estabilidad

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Villamayor Belinchón, M. (2019). Obtención de oleogeles de HPMC. Influencia de la formulación y del procesado sobre la estabilidad. http://hdl.handle.net/10251/126418

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Título: Obtención de oleogeles de HPMC. Influencia de la formulación y del procesado sobre la estabilidad
Autor: Villamayor Belinchón, María
Director(es): Quiles Chuliá, M. Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Bascuas Véntola, Santiago Martín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Numerosos estudios realizados en los últimos años han demostrado la relación directa entre el elevado consumo de grasas saturadas y trans y el aumento del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y diabetes. ...[+]


[EN] Several studies have shown the direct relation between the high consumption of saturated and trans fats and the increase of the risk of suffering cardiovascular diseases and diabetes. For that reason, food industries ...[+]
Palabras clave: Oleogelificación , Celulosa , Aceite de girasol , Estructura. , Oleogelation , Cellulose , Sunflower oil , Structure.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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