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Análisis del potencial aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la Bodega Chozas Carrascal, Valencia

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Análisis del potencial aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la Bodega Chozas Carrascal, Valencia

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Hernández Fernández, EA. (2019). Análisis del potencial aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la Bodega Chozas Carrascal, Valencia. http://hdl.handle.net/10251/126421

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Título: Análisis del potencial aromático de vinos tintos elaborados con levaduras seleccionadas ecológicas de la Bodega Chozas Carrascal, Valencia
Autor: Hernández Fernández, Estefany Alejandra
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En enología, el término no-Saccharomyces engloba aquellas levaduras de diferentes tipos que se encuentran en el mosto durante las primeras fases de la fermentación. Hasta no hace mucho el término no-Saccharomyces se ...[+]


[EN] In enology, the term non-Saccharomyces encompasses those yeasts of different types that are found in the must during the first stages of fermentation. Until not long ago the term non-Saccharomyces was used only for ...[+]
Palabras clave: Fermentación , Vino , Aromas , Levaduras , Saccharomyces. , Wine , Arome , Yeasts , Sacharomyces , Fermentation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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