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Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación

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Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación

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Deusa Alonso, J. (2019). Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación. http://hdl.handle.net/10251/126447

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Title: Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación
Author: Deusa Alonso, Jesús
Director(s): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Tomás Egea, Juan Ángel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-10
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente, la carne de pollo se ha convertido en un alimento muy consumido debido a que se relaciona con una dieta sana. El desarrollo de productos cárnicos a partir de pollo requiere de distintas operaciones de ...[+]


[EN] Currently, chicken meat has become a very consumed food because it is related to a healthy diet. The development of meat products from chicken requires different transformation operations among which are the drying ...[+]


[CA] Actualment, la carn de pollastre s'ha convertit en un aliment molt consumit pel fet que es relaciona amb una dieta sana. El desenvolupament de productes carnis a partir de pollastre requereix diferents operacions ...[+]
Subjects: Actividad del agua , Isoterma de sorción , Pollo , Modelo de GAB. , Water activity , Sorption isotherm , Chicken , GAB model , Activitat d´aigua , Isoterma de sorció , Pollastre , Model de GAB
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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