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Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación

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Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación

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Deusa Alonso, J. (2019). Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación. http://hdl.handle.net/10251/126447

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Título: Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación
Autor: Deusa Alonso, Jesús
Director(es): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Tomás Egea, Juan Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, la carne de pollo se ha convertido en un alimento muy consumido debido a que se relaciona con una dieta sana. El desarrollo de productos cárnicos a partir de pollo requiere de distintas operaciones de ...[+]


[EN] Currently, chicken meat has become a very consumed food because it is related to a healthy diet. The development of meat products from chicken requires different transformation operations among which are the drying ...[+]


[CA] Actualment, la carn de pollastre s'ha convertit en un aliment molt consumit pel fet que es relaciona amb una dieta sana. El desenvolupament de productes carnis a partir de pollastre requereix diferents operacions ...[+]
Palabras clave: Actividad del agua , Isoterma de sorción , Pollo , Modelo de GAB. , Water activity , Sorption isotherm , Chicken , GAB model , Activitat d´aigua , Isoterma de sorció , Pollastre , Model de GAB
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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