- -

Control y visualización del proceso de elaboración de la salsa de mostaza

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Control y visualización del proceso de elaboración de la salsa de mostaza

Mostrar el registro completo del ítem

Piles Boluda, M. (2019). Control y visualización del proceso de elaboración de la salsa de mostaza. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/126560

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/126560

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Control y visualización del proceso de elaboración de la salsa de mostaza
Autor: Piles Boluda, Matias
Director(es): Puche Panadero, Rubén Sapena Bañó, Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Eléctrica - Departament d'Enginyeria Elèctrica
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2019-09-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los objetivos de este proyecto es el de conseguir que el producto final resultante de la fabricación tenga unas características determinadas que sean reproducibles al detalle lote tras lote, es decir, conseguir ...[+]
Palabras clave: Control de procesos industriales , Automatización de procesos , SCADA , Aautómata programable
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Eléctrica-Grau en Enginyeria Elèctrica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem