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Compuestos bioactivos en pimientos tradicionales en diferentes condiciones de cultivo.

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Compuestos bioactivos en pimientos tradicionales en diferentes condiciones de cultivo.

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Castellanos Ruiz, JA. (2019). Compuestos bioactivos en pimientos tradicionales en diferentes condiciones de cultivo. http://hdl.handle.net/10251/126575

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Title: Compuestos bioactivos en pimientos tradicionales en diferentes condiciones de cultivo.
Author:
Director(s): Fita Fernández, Ana María Adalid Martínez, Ana Maria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-11
Issued date:
Abstract:
[ES] España es el quinto país con mayor producción mundial de pimiento (Capsicum annuum L.) para consumo fresco. Además, es un centro de diversidad de esta especie, presentando multitud de variedades tradicionales adaptadas ...[+]


[EN] Spain is the fifth ranked country in fresh consumption pepper (Capsicum annuum L.) production in the word. In addition, it is a center of diversity of this species and it presents a multitude of traditional varieties ...[+]
Subjects: Capsicum annuum , polifenoles , flavonoides , quercetina , cultivo ecológico , calidad. , polyphenols , flavonoids , quercetin , ecological culture , quality.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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