- -

Compuestos bioactivos en pimientos tradicionales en diferentes condiciones de cultivo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Compuestos bioactivos en pimientos tradicionales en diferentes condiciones de cultivo

Mostrar el registro completo del ítem

Castellanos Ruiz, JA. (2019). Compuestos bioactivos en pimientos tradicionales en diferentes condiciones de cultivo. http://hdl.handle.net/10251/126575

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/126575

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Compuestos bioactivos en pimientos tradicionales en diferentes condiciones de cultivo
Autor: Castellanos Ruiz, José Antonio
Director(es): Fita Fernández, Ana María Adalid Martínez, Ana Maria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] España es el quinto país con mayor producción mundial de pimiento (Capsicum annuum L.) para consumo fresco. Además, es un centro de diversidad de esta especie, presentando multitud de variedades tradicionales adaptadas ...[+]


[EN] Spain is the fifth ranked country in fresh consumption pepper (Capsicum annuum L.) production in the word. In addition, it is a center of diversity of this species and it presents a multitude of traditional varieties ...[+]
Palabras clave: Capsicum annuum , Polifenoles , Flavonoides , Quercetina , Cultivo ecológico , Calidad , Polyphenols , Favonoids , Quercetin , Ecological culture , Quality
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem