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Anti-nutrients in pulses

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Anti-nutrients in pulses

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Peris Marí, BI. (2019). Anti-nutrients in pulses. http://hdl.handle.net/10251/126614

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Título: Anti-nutrients in pulses
Autor: Peris Marí, Beatriz Inés
Director(es): Gulbrandsen Devold, Tove Castelló Gómez, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-31
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Análisis de diferentes materias primas que se utilizan para hacer pasta. Cada pasta contiene un porcentaje distinto de cada materia prima. Una vez analizados los ejemplos, se cuece la pasta para ver cuál es el su ...[+]


[EN] Analysis of different raw materials that are used to make pasta. Each paste contains a different percentage of each raw material. Once the examples are analyzed, the pasta is cooked to see what the raw material content ...[+]
Palabras clave: Materias primas , Fósfoto libre , Fósforo total , Pasta , Ácido fítico , Congelar en seco. , Phytic acid , Phosphorus , Anti-nutrients , Proteins , Cereal , Legumes.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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