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dc.contributor.advisor | Gulbrandsen Devold, Tove | es_ES |
dc.contributor.advisor | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Peris Marí, Beatriz Inés | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T11:56:06Z | |
dc.date.available | 2019-09-30T11:56:06Z | |
dc.date.created | 2019-07-31 | |
dc.date.issued | 2019-09-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/126614 | |
dc.description.abstract | [ES] Análisis de diferentes materias primas que se utilizan para hacer pasta. Cada pasta contiene un porcentaje distinto de cada materia prima. Una vez analizados los ejemplos, se cuece la pasta para ver cuál es el su contenido de materia prima. Por último, un análisis también de la pasta digerida. Para ello he utilizando un kit de ácido fítico (fósforo total y fósforo libre) siguiendo el método estándar que propone la empresa fabricante del kit. Metas de aprendizaje: Familiarización con el método analítico de anti- nutrientes seleccionados; ácido fítico Los resultados del aprendizaje: Capaz de planificar y realizar análisis de ácido fítico; conocimiento del contenido de ácido fítico en una fracción seleccionada de plantas leguminosas y productos fabricados de los mismos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Analysis of different raw materials that are used to make pasta. Each paste contains a different percentage of each raw material. Once the examples are analyzed, the pasta is cooked to see what the raw material content is. Finally, an analysis also of the digested pasta. For this I have used a kit of phytic acid (total phosphorus and free phosphorus) following the standard method proposed by the manufacturer of the kit. Learning goals: Familiarization with analytical method for selected anti- nutrients; phytic acid Learning outcomes: Able to plan and perform analysis of phytic acid; knowledgde of content of phytic acid in selected fraction of pulses and products made thereof. | es_ES |
dc.format.extent | 19 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Materias primas | es_ES |
dc.subject | Fósfoto libre | es_ES |
dc.subject | Fósforo total | es_ES |
dc.subject | Pasta | es_ES |
dc.subject | Ácido fítico | es_ES |
dc.subject | Congelar en seco. | es_ES |
dc.subject | Phytic acid | es_ES |
dc.subject | Phosphorus | es_ES |
dc.subject | Anti-nutrients | es_ES |
dc.subject | Proteins | es_ES |
dc.subject | Cereal | es_ES |
dc.subject | Legumes. | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Anti-nutrients in pulses | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Peris Marí, BI. (2019). Anti-nutrients in pulses. http://hdl.handle.net/10251/126614 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\111586 | es_ES |