- -

Anti-nutrients in pulses

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Anti-nutrients in pulses

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Gulbrandsen Devold, Tove es_ES
dc.contributor.advisor Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Peris Marí, Beatriz Inés es_ES
dc.date.accessioned 2019-09-30T11:56:06Z
dc.date.available 2019-09-30T11:56:06Z
dc.date.created 2019-07-31
dc.date.issued 2019-09-30 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/126614
dc.description.abstract [ES] Análisis de diferentes materias primas que se utilizan para hacer pasta. Cada pasta contiene un porcentaje distinto de cada materia prima. Una vez analizados los ejemplos, se cuece la pasta para ver cuál es el su contenido de materia prima. Por último, un análisis también de la pasta digerida. Para ello he utilizando un kit de ácido fítico (fósforo total y fósforo libre) siguiendo el método estándar que propone la empresa fabricante del kit. Metas de aprendizaje: Familiarización con el método analítico de anti- nutrientes seleccionados; ácido fítico Los resultados del aprendizaje: Capaz de planificar y realizar análisis de ácido fítico; conocimiento del contenido de ácido fítico en una fracción seleccionada de plantas leguminosas y productos fabricados de los mismos. es_ES
dc.description.abstract [EN] Analysis of different raw materials that are used to make pasta. Each paste contains a different percentage of each raw material. Once the examples are analyzed, the pasta is cooked to see what the raw material content is. Finally, an analysis also of the digested pasta. For this I have used a kit of phytic acid (total phosphorus and free phosphorus) following the standard method proposed by the manufacturer of the kit. Learning goals: Familiarization with analytical method for selected anti- nutrients; phytic acid Learning outcomes: Able to plan and perform analysis of phytic acid; knowledgde of content of phytic acid in selected fraction of pulses and products made thereof. es_ES
dc.format.extent 19 es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Materias primas es_ES
dc.subject Fósfoto libre es_ES
dc.subject Fósforo total es_ES
dc.subject Pasta es_ES
dc.subject Ácido fítico es_ES
dc.subject Congelar en seco. es_ES
dc.subject Phytic acid es_ES
dc.subject Phosphorus es_ES
dc.subject Anti-nutrients es_ES
dc.subject Proteins es_ES
dc.subject Cereal es_ES
dc.subject Legumes. es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural es_ES
dc.title Anti-nutrients in pulses es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Peris Marí, BI. (2019). Anti-nutrients in pulses. http://hdl.handle.net/10251/126614 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\111586 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem