- -

Detección de cepas multirresistentes de Enterococcus spp. mediante análisis de resitencia fenotípica y genotípica, en productos avícolas destinados a consumo humano.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Detección de cepas multirresistentes de Enterococcus spp. mediante análisis de resitencia fenotípica y genotípica, en productos avícolas destinados a consumo humano.

Show full item record

Ferrando Mitjavila, M. (2019). Detección de cepas multirresistentes de Enterococcus spp. mediante análisis de resitencia fenotípica y genotípica, en productos avícolas destinados a consumo humano. http://hdl.handle.net/10251/126828

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/126828

Files in this item

Item Metadata

Title: Detección de cepas multirresistentes de Enterococcus spp. mediante análisis de resitencia fenotípica y genotípica, en productos avícolas destinados a consumo humano.
Author:
Director(s): Montes Estellés, Rosa Mª
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-16
Issued date:
Abstract:
[ES] En los últimos años se han incrementado los estudios de resistencias bacterianas a los antibióticos debido a la desmesurada utilización que ha tenido lugar en la producción avícola. Por ello, en este estudio se ...[+]


[EN] In recent years, studies of bacterial resistance to antibiotics have increased due to the excessive use that has taken place in poultry production. Therefore, in this study will be carried out the investigation ...[+]
Subjects: Pollo , Enterococcus spp. , Antibióticos , Antibiograma , Genes de resistencia , Multirresistencia , PCR. , Chicken , Antibiotics , Antibiogram , Resistance genes , Multiresistance
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record