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Del desperdicio alimentario al objeto: diseño circular y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes

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Del desperdicio alimentario al objeto: diseño circular y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes

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Oria Lombardía, B. (2019). Del desperdicio alimentario al objeto: diseño circular y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/126961

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Título: Del desperdicio alimentario al objeto: diseño circular y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes
Autor: Oria Lombardía, Beatriz
Director(es): Esteve Sendra, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2019-09-12
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] Disseny i autoproducció d‘una col·lecció de recipients contenidors d‘aliments per a restaurants innovadors, concebuts per a potenciar l‘experiència gastronòmica i donar un nou ús positiu al malbaratament ...[+]


[EN] Design and self-production of a tableware collection aimed at innovative restaurants, conceived to enhance gastronomic experiences and to rethink food waste by imagining positive new uses for it. After a first theoretical ...[+]


[ES] Diseño y autoproducción de una colección de recipientes contenedores de alimentos para restaurantes innovadores, concebidos para potenciar la experiencia gastronómica y dar un nuevo uso positivo al desperdicio de ...[+]
Palabras clave: autoproducción , innovación material , fabricación artesanal , co-creación , diseño a medida , colección , experimentación , cradle to cradle , diseño crítico , autoproducció , innovació material , fabricació artesanal , co-creació , disseny fet a mida , col·lecció , experimentació , Economía circular , disseny crític , sostenibilitat , self-production , material innovation , handcraft manufacture , cocreation , custom design , collection , experimentation , circular economy , critical design , sustainability , Diseño gastronómico , Food design
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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