- -

Determinación experimental y modelización de las isotermas de sorción de hígado de cerdo.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación experimental y modelización de las isotermas de sorción de hígado de cerdo.

Show full item record

Hernández Zahonero, A. (2019). Determinación experimental y modelización de las isotermas de sorción de hígado de cerdo. http://hdl.handle.net/10251/127006

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127006

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación experimental y modelización de las isotermas de sorción de hígado de cerdo.
Author:
Director(s): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-17
Issued date:
Abstract:
[ES] Las isotermas de sorción son necesarias en procesos de secado y almacenamiento de alimentos ya que nos permiten conocer la relación en el equilibrio entre actividad de agua y humedad del producto. No existen datos ...[+]


[EN] Sorption isotherms are necessary in food drying and storage processes that allow us to know the relationship in the balance between water activity and product moisture. There are no bibliographic data on pig liver ...[+]
Subjects: Isotermas , Modelización , Secado , Hígado , Isotherms , Modeling , Drying , Pig , Liver
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record