- -

Análisis no destructivo y no invasivo de textura en hamburguesa de cerdo mediante ultrasonidos de señal sin contacto.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis no destructivo y no invasivo de textura en hamburguesa de cerdo mediante ultrasonidos de señal sin contacto.

Show full item record

Ruiz Marín, E. (2019). Análisis no destructivo y no invasivo de textura en hamburguesa de cerdo mediante ultrasonidos de señal sin contacto. http://hdl.handle.net/10251/127007

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127007

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis no destructivo y no invasivo de textura en hamburguesa de cerdo mediante ultrasonidos de señal sin contacto.
Author:
Director(s): García Pérez, José Vicente Fernandez-Caballero Fariñas, Maria Dolores Benedito Fort, José Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-17
Issued date:
Abstract:
[ES] La industria cárnica está exigiendo sensores no destructivos para estimar tanto la composición como las propiedades texturales de la carne y los productos procesados, permitiendo determinar la textura del producto ...[+]


[EN] The meat industry is demanding non-destructive sensors to estimate both the composition and textural properties of meat and processed products, allowing to determine the texture of the product and the modifications ...[+]
Subjects: Análisis no invasivo , Análisis no destructivo , Textura , Contenido en grasa , Hamburguesas , Ultrasonidos , Ultrasound , Hamburger , Fat content , Texture , Non-destructive analysis , Non-invasive analysis
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record