- -

Análisis no destructivo y no invasivo de textura en hamburguesa de cerdo mediante ultrasonidos de señal sin contacto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis no destructivo y no invasivo de textura en hamburguesa de cerdo mediante ultrasonidos de señal sin contacto

Mostrar el registro completo del ítem

Ruiz Marín, E. (2019). Análisis no destructivo y no invasivo de textura en hamburguesa de cerdo mediante ultrasonidos de señal sin contacto. http://hdl.handle.net/10251/127007

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127007

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis no destructivo y no invasivo de textura en hamburguesa de cerdo mediante ultrasonidos de señal sin contacto
Autor: Ruiz Marín, Ester
Director(es): García Pérez, José Vicente Fernandez-Caballero Fariñas, Maria Dolores Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria cárnica está exigiendo sensores no destructivos para estimar tanto la composición como las propiedades texturales de la carne y los productos procesados, permitiendo determinar la textura del producto ...[+]


[EN] The meat industry is demanding non-destructive sensors to estimate both the composition and textural properties of meat and processed products, allowing to determine the texture of the product and the modifications ...[+]
Palabras clave: Análisis no invasivo , Análisis no destructivo , Textura , Contenido en grasa , Hamburguesas , Ultrasonidos , Ultrasound , Hamburger , Fat content , Texture , Non-destructive analysis , Non-invasive analysis
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem