- -

Viabilidad de una alternativa de economía circular para el excedente de hortalizas en la Cooperativa Rural San Vicent Ferrer (València)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Viabilidad de una alternativa de economía circular para el excedente de hortalizas en la Cooperativa Rural San Vicent Ferrer (València)

Mostrar el registro completo del ítem

Vidal Vinaches, A. (2019). Viabilidad de una alternativa de economía circular para el excedente de hortalizas en la Cooperativa Rural San Vicent Ferrer (València). http://hdl.handle.net/10251/127225

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127225

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Viabilidad de una alternativa de economía circular para el excedente de hortalizas en la Cooperativa Rural San Vicent Ferrer (València)
Autor: Vidal Vinaches, Adela
Director(es): García Alvarez-Coque, José María García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Toneladas de frutas y verduras se desperdician cada año en el territorio valenciano, mayoritariamente bajo estrictos estándares de calidad y una grave falta de sensibilización por parte del consumidor. En la Cooperativa ...[+]


[EN] Significant volumes of fruits and vegetables are wasted every year in the Valencian territory, mostly under strict quality standards and a serious lack of awareness on the part of the consumer. In the Cooperativa Rural ...[+]
Palabras clave: Economía circular , Pérdidas alimentarias , Hortalizas procesadas , Cooperativas agrarias , Circular economy , Food loss , Processed vegetables , Agricultural cooperatives
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem