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Monitorización de la etapa de cuajado de queso mediante la técnica no destructiva de imagen basada en el análisis de patrones láser

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Monitorización de la etapa de cuajado de queso mediante la técnica no destructiva de imagen basada en el análisis de patrones láser

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Vicens Mira, VP. (2019). Monitorización de la etapa de cuajado de queso mediante la técnica no destructiva de imagen basada en el análisis de patrones láser. http://hdl.handle.net/10251/127227

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Título: Monitorización de la etapa de cuajado de queso mediante la técnica no destructiva de imagen basada en el análisis de patrones láser
Autor: Vicens Mira, Victoria Patricia
Director(es): Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las características finales de un queso son, entre otros, muy dependientes de cómo se dé su cuajado. El control de esta etapa se realiza caracterizando las características finales del cuajo obtenido, pero sin tener ...[+]


[EN] The final characteristics of a cheese are, among others, very dependent on how its curd is given. The control of this stage is carried out by characterizing the final characteristics of the rennet obtained, but ...[+]


[CA] Les característiques finals d'un formatge són, entre altres, molt dependent de com es done el seu quallat. El control d'aquesta etapa es realitza caracteritzant les característiques finals del quall obtingut, però ...[+]
Palabras clave: Cuajado , Queso , Difracción láser , Textura , Quallat , Formatge , Difracció laser , Curd , Cheese , Laser backscatter
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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