- -

Sistema de detección de gluten en alimentos mediante biosensado genético

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Sistema de detección de gluten en alimentos mediante biosensado genético

Show full item record

Villamayor Belinchón, M. (2019). Sistema de detección de gluten en alimentos mediante biosensado genético. http://hdl.handle.net/10251/127250

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127250

Files in this item

Item Metadata

Title: Sistema de detección de gluten en alimentos mediante biosensado genético
Author: Villamayor Belinchón, Marta
Director(s): Tortajada Genaro, Luis Antonio Lázaro Zaragozá, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-19
Issued date:
Abstract:
[ES] La protección del consumidor frente enfermedades de origen alimentario y prácticas fraudulentas exige métodos capaces de detectar la presencia de ciertos componentes críticos, tales como alérgenos o ingredientes ...[+]


[EN] Protect consumer against foodborne illnesses and fraudulent practices requires methods capable of detecting the presence of certain critical components, such as allergens and illicit ingredients. Conventional ...[+]
Subjects: Alimentos , Alergia , Gluten , Cereales , Carne , PCR , Biosensor óptico , Food , Allergy , Cereals , Meat , Optical biosensor
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record