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Sistema de detección de gluten en alimentos mediante biosensado genético

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Sistema de detección de gluten en alimentos mediante biosensado genético

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Villamayor Belinchón, M. (2019). Sistema de detección de gluten en alimentos mediante biosensado genético. http://hdl.handle.net/10251/127250

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127250

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Metadatos del ítem

Título: Sistema de detección de gluten en alimentos mediante biosensado genético
Autor: Villamayor Belinchón, Marta
Director(es): Tortajada Genaro, Luis Antonio Lázaro Zaragozá, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La protección del consumidor frente enfermedades de origen alimentario y prácticas fraudulentas exige métodos capaces de detectar la presencia de ciertos componentes críticos, tales como alérgenos o ingredientes ...[+]


[EN] Protect consumer against foodborne illnesses and fraudulent practices requires methods capable of detecting the presence of certain critical components, such as allergens and illicit ingredients. Conventional ...[+]
Palabras clave: Alimentos , Alergia , Gluten , Cereales , Carne , PCR , Biosensor óptico , Food , Allergy , Cereals , Meat , Optical biosensor
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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