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dc.contributor.advisor | García Martínez, Gabriel | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Marco, Luis David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-10-07T09:43:52Z | |
dc.date.available | 2019-10-07T09:43:52Z | |
dc.date.created | 2019-09-19 | |
dc.date.issued | 2019-10-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/127518 | |
dc.description.abstract | [ES] El trabajo consiste en modelizar teóricamente mediante la creación de un plan de negocio estructurado la puesta en marcha de una nueva empresa sobre smoothies vegetales y de frutas por altas presiones. Los vegetales y frutas son cada vez menos consumidos en las dietas españolas y cada año aumenta más su desperdicio alimentario, al ser fundamentalmente de temprana perecedez. La creación de un negocio de este tipo, aporta una forma diferente de consumir estos alimentos tan necesarios por sus micronutrientes en particular, dándole otra salida a todos los alimentos para reducir su desperdicio alimentario y haciéndolos mas sabrosos al paladar de los consumidores, así como más prácticos ya que se trata de un formato listo para tomar y llevar, que es hacia donde evoluciona la sociedad en los últimos años. El procesado por altas presiones aporta muchas ventajas respecto a los tratamientos térmicos en cuanto a la composición, calidad y seguridad del producto. En el plan de negocio se detalla el contexto en el que se forma la nueva empresa y el valor que puede aportar, también incluye un análisis de marketing, un plan estratégico del funcionamiento de este, plan de recursos humanos de la empresa, y el plan de financiación; además del calendario de ejecución. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The project consists of modeling theoretically through the creation of a structured business plan the start-up of a new company on vegetable and fruit smoothies by High Pressure Processing. The vegetables and fruits are less and less consumed in the Spanish diets and each year increases their food waste , especially cause they are fundamentally of early perishing food. The creation of a business of this type, provides a different way of consuming these much-needed foods for their micronutrients in particular, giving another outlet to all foods to reduce their food waste and making them more palatable to consumers, as well as more practical since it is a format ready to go, which is where society evolves in recent years. High pressure processing provides many advantages over thermal treatments in terms of product composition, quality and safety. This business plan details the context in which the new company is created and the value it can bring, it also includes a marketing analysis, a strategic plan , the company's human resources plan, and the plan of financing; in addition to the execution schedule. | es_ES |
dc.format.extent | 57 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan | es_ES |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Smoothies | es_ES |
dc.subject | Vegetales | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.subject | Altas presiones | es_ES |
dc.subject | Start-up | es_ES |
dc.subject | Company | es_ES |
dc.subject | Vegetables | es_ES |
dc.subject | Fruits | es_ES |
dc.subject | High pressure processing | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de smoothies vegetales y de frutas por altas presiones | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sánchez Marco, LD. (2019). Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de smoothies vegetales y de frutas por altas presiones. http://hdl.handle.net/10251/127518 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\111753 | es_ES |