- -

Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de smoothies vegetales y de frutas por altas presiones

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de smoothies vegetales y de frutas por altas presiones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García Martínez, Gabriel es_ES
dc.contributor.author Sánchez Marco, Luis David es_ES
dc.date.accessioned 2019-10-07T09:43:52Z
dc.date.available 2019-10-07T09:43:52Z
dc.date.created 2019-09-19
dc.date.issued 2019-10-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/127518
dc.description.abstract [ES] El trabajo consiste en modelizar teóricamente mediante la creación de un plan de negocio estructurado la puesta en marcha de una nueva empresa sobre smoothies vegetales y de frutas por altas presiones. Los vegetales y frutas son cada vez menos consumidos en las dietas españolas y cada año aumenta más su desperdicio alimentario, al ser fundamentalmente de temprana perecedez. La creación de un negocio de este tipo, aporta una forma diferente de consumir estos alimentos tan necesarios por sus micronutrientes en particular, dándole otra salida a todos los alimentos para reducir su desperdicio alimentario y haciéndolos mas sabrosos al paladar de los consumidores, así como más prácticos ya que se trata de un formato listo para tomar y llevar, que es hacia donde evoluciona la sociedad en los últimos años. El procesado por altas presiones aporta muchas ventajas respecto a los tratamientos térmicos en cuanto a la composición, calidad y seguridad del producto. En el plan de negocio se detalla el contexto en el que se forma la nueva empresa y el valor que puede aportar, también incluye un análisis de marketing, un plan estratégico del funcionamiento de este, plan de recursos humanos de la empresa, y el plan de financiación; además del calendario de ejecución. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project consists of modeling theoretically through the creation of a structured business plan the start-up of a new company on vegetable and fruit smoothies by High Pressure Processing. The vegetables and fruits are less and less consumed in the Spanish diets and each year increases their food waste , especially cause they are fundamentally of early perishing food. The creation of a business of this type, provides a different way of consuming these much-needed foods for their micronutrients in particular, giving another outlet to all foods to reduce their food waste and making them more palatable to consumers, as well as more practical since it is a format ready to go, which is where society evolves in recent years. High pressure processing provides many advantages over thermal treatments in terms of product composition, quality and safety. This business plan details the context in which the new company is created and the value it can bring, it also includes a marketing analysis, a strategic plan , the company's human resources plan, and the plan of financing; in addition to the execution schedule. es_ES
dc.format.extent 57 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan es_ES
dc.subject Empresa es_ES
dc.subject Smoothies es_ES
dc.subject Vegetales es_ES
dc.subject Frutas es_ES
dc.subject Altas presiones es_ES
dc.subject Start-up es_ES
dc.subject Company es_ES
dc.subject Vegetables es_ES
dc.subject Fruits es_ES
dc.subject High pressure processing es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de smoothies vegetales y de frutas por altas presiones es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sánchez Marco, LD. (2019). Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración de smoothies vegetales y de frutas por altas presiones. http://hdl.handle.net/10251/127518 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\111753 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem