- -

Influencia de las alteraciones digestivas de la población sénior sobre la digestibilidad in-vitro de productos lácteos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de las alteraciones digestivas de la población sénior sobre la digestibilidad in-vitro de productos lácteos

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez García, J. (2019). Influencia de las alteraciones digestivas de la población sénior sobre la digestibilidad in-vitro de productos lácteos. http://hdl.handle.net/10251/127689

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127689

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de las alteraciones digestivas de la población sénior sobre la digestibilidad in-vitro de productos lácteos
Autor: Sánchez García, Janaina
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén Muñoz Pina, Sara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El envejecimiento es un proceso biológico que desencadena en una serie de cambios estructurales y funcionales, provocando alteración y deterioro a nivel del tracto digestivo, lo cual provoca maldigestión y malnutrición ...[+]


[EN] Aging is a biological process that triggers a series of structural and functional changes, causing alteration and deterioration at the level of the digestive tract, which causes maldigestion and malnutrition of the ...[+]


[CA] L'envelliment és un procés biològic que desencadena en una sèrie de canvis estructurals i funcionals, provocant alteració i deteriorament a nivell del tracte digestiu, la qual cosa provoca maldigestió i malnutrició ...[+]
Palabras clave: Digestión in-vitro , Alteraciones gastrointestinales , Lácteos , Sénior , Proteólisis , Lipólisis , Glúcidos , Calcio. , In-vitro digestion , Gastrointestinal disorders , Dairy , Senior , Proteolysis , Lipolysis , Carbohydrates , Calcium. , Digestió in-vitro , Alteracions gastrointestinals , Lactis , Proteòlis , Lipòlisi , Glúcids , Calci
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem