- -

Aprovechamiento de las hojas de colinabo para la obtención de un polvo alimentario con propiedades funcionales. Efecto de las altas presiones de homogenización

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aprovechamiento de las hojas de colinabo para la obtención de un polvo alimentario con propiedades funcionales. Efecto de las altas presiones de homogenización

Show full item record

Sánchez Pérez, JA. (2019). Aprovechamiento de las hojas de colinabo para la obtención de un polvo alimentario con propiedades funcionales. Efecto de las altas presiones de homogenización. http://hdl.handle.net/10251/127906

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127906

Files in this item

Item Metadata

Title: Aprovechamiento de las hojas de colinabo para la obtención de un polvo alimentario con propiedades funcionales. Efecto de las altas presiones de homogenización
Author: Sánchez Pérez, Julio Alejandro
Director(s): Betoret Valls, Noelia Betoret Valls, María Ester Molina Rosell, Maria Cristina Burca Busaga, Cristina Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Muchos residuos agrícolas de origen vegetal contienen elevadas cantidades de fibras dietéticas, enzimas, vitaminas, y otros fitoquímicos como los polifenoles o los carotenoides. Por esta razón, en los últimos años ...[+]


[EN] Many agricultural plant residues contain high amounts of dietary fibers, enzymes, vitamins, and other phytochemicals such as polyphenols or carotenoids. For this reason, in recent years the use of agro-food waste or ...[+]


[CA] Molts residus agrícoles d'origen vegetal contenen elevades quantitats de fibres dietètiques, enzims, vitamines, i altres fitoquímics com els polifenols o els carotenoids. Per aquesta raó, en els últims anys està ...[+]
Subjects: Colinabo , Polvo alimentario , Secado por aire caliente , Altas presiones de homogenización , Antioxidantes , Food powder , Hot air drying , High homogenization pressures , Kohlrabi , Napicol , Pols alimentària , Assecat per aire calent , Altes pressions d'homogeneïtzació , Antioxidants
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record