- -

Aprovechamiento de las hojas de colinabo para la obtención de un polvo alimentario con propiedades funcionales. Efecto de las altas presiones de homogenización

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aprovechamiento de las hojas de colinabo para la obtención de un polvo alimentario con propiedades funcionales. Efecto de las altas presiones de homogenización

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Pérez, JA. (2019). Aprovechamiento de las hojas de colinabo para la obtención de un polvo alimentario con propiedades funcionales. Efecto de las altas presiones de homogenización. http://hdl.handle.net/10251/127906

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/127906

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aprovechamiento de las hojas de colinabo para la obtención de un polvo alimentario con propiedades funcionales. Efecto de las altas presiones de homogenización
Autor: Sánchez Pérez, Julio Alejandro
Director(es): Betoret Valls, Noelia Betoret Valls, María Ester Molina Rosell, Maria Cristina Burca Busaga, Cristina Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Muchos residuos agrícolas de origen vegetal contienen elevadas cantidades de fibras dietéticas, enzimas, vitaminas, y otros fitoquímicos como los polifenoles o los carotenoides. Por esta razón, en los últimos años ...[+]


[EN] Many agricultural plant residues contain high amounts of dietary fibers, enzymes, vitamins, and other phytochemicals such as polyphenols or carotenoids. For this reason, in recent years the use of agro-food waste or ...[+]


[CA] Molts residus agrícoles d'origen vegetal contenen elevades quantitats de fibres dietètiques, enzims, vitamines, i altres fitoquímics com els polifenols o els carotenoids. Per aquesta raó, en els últims anys està ...[+]
Palabras clave: Colinabo , Polvo alimentario , Secado por aire caliente , Altas presiones de homogenización , Antioxidantes , Food powder , Hot air drying , High homogenization pressures , Kohlrabi , Napicol , Pols alimentària , Assecat per aire calent , Altes pressions d'homogeneïtzació , Antioxidants
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem