- -

Obtención de aperitivos de manzana con efecto probiótico mediante impregnación con Lactobacillus paracasei

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Obtención de aperitivos de manzana con efecto probiótico mediante impregnación con Lactobacillus paracasei

Show full item record

Carrascosa Morelló, A. (2019). Obtención de aperitivos de manzana con efecto probiótico mediante impregnación con Lactobacillus paracasei . http://hdl.handle.net/10251/128039

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128039

Files in this item

Item Metadata

Title: Obtención de aperitivos de manzana con efecto probiótico mediante impregnación con Lactobacillus paracasei
Author: Carrascosa Morelló, Arantxa
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Nuñez, Elena Simpson, Ricardo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] Las frutas y las verduras son alimentos que juegan un papel fundamental en una dieta saludable. En primer lugar por su gran aporte de vitaminas y minerales; y, en segundo lugar porque contienen gran cantidad de agua, ...[+]


[EN] Fruits and vegetables are foods that play a fundamental role in a healthy diet. First because of its great contribution of vitamins and minerals; and, secondly because they contain a large amount of water, fiber and ...[+]
Subjects: Probióticos , Manzana , Impregnación , Perforación láser , Secado , Lactobacillus Rhamnosus , Probiotics , Apple , Impregnation , Laser drilling , Drying
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record