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Obtención de aperitivos de manzana con efecto probiótico mediante impregnación con Lactobacillus paracasei

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Obtención de aperitivos de manzana con efecto probiótico mediante impregnación con Lactobacillus paracasei

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Carrascosa Morelló, A. (2019). Obtención de aperitivos de manzana con efecto probiótico mediante impregnación con Lactobacillus paracasei . http://hdl.handle.net/10251/128039

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Metadatos del ítem

Título: Obtención de aperitivos de manzana con efecto probiótico mediante impregnación con Lactobacillus paracasei
Autor: Carrascosa Morelló, Arantxa
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Nuñez, Elena Simpson, Ricardo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas y las verduras son alimentos que juegan un papel fundamental en una dieta saludable. En primer lugar por su gran aporte de vitaminas y minerales; y, en segundo lugar porque contienen gran cantidad de agua, ...[+]


[EN] Fruits and vegetables are foods that play a fundamental role in a healthy diet. First because of its great contribution of vitamins and minerals; and, secondly because they contain a large amount of water, fiber and ...[+]
Palabras clave: Probióticos , Manzana , Impregnación , Perforación láser , Secado , Lactobacillus Rhamnosus , Probiotics , Apple , Impregnation , Laser drilling , Drying
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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