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Evaluación del punto final de la liofilización en pulpa de naranja

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Evaluación del punto final de la liofilización en pulpa de naranja

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Maleno Berenguer, FJ. (2019). Evaluación del punto final de la liofilización en pulpa de naranja. http://hdl.handle.net/10251/128232

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Title: Evaluación del punto final de la liofilización en pulpa de naranja
Author:
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Martínez Monzó, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] Las frutas son un alimento fundamental para llevar una dieta sana y equilibrada, sin embargo, se consideran alimentos perecederos por su alto contenido en agua. Gracias al desarrollo de diferentes tecnologías para el ...[+]


[EN] Fruit are a fundamental food for a healthy and balanced diet. However, they are considered perishable foods due to the fact of their high water content. Fruit powder is presented as an important alternative ...[+]
Subjects: Pulpa de naranja , Liofilización , Cinética del secado , Humedad , Temperatura , Freeze-drying , Moisture , Temperature , Drying kinetics , Orange pulp
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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