Mostrar el registro completo del ítem
Viola Valdez, HM. (2019). Elaboración de un Plan de Control y Reducción del Porcentaje de Defectuoso Para Mejorar la Calidad y Aumentar la Eficiencia de la Línea, en una Empresa Dedicada a la Producción de Frutas y Vegetales Congelados. http://hdl.handle.net/10251/128780
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/128780
Título: | Elaboración de un Plan de Control y Reducción del Porcentaje de Defectuoso Para Mejorar la Calidad y Aumentar la Eficiencia de la Línea, en una Empresa Dedicada a la Producción de Frutas y Vegetales Congelados | |||
Autor: | Viola Valdez, Héctor Manuel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El presente proyecto está enfocado en mejorar la calidad y buscar oportunidades de mejoras a lo
largo de la línea de producción de maíz mazorca y grano, para posteriormente explotar estas
oportunidades de mejoras ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|