Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ortiz Bas, Ángel | es_ES |
dc.contributor.author | Viola Valdez, Héctor Manuel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-10-17T07:36:21Z | |
dc.date.available | 2019-10-17T07:36:21Z | |
dc.date.created | 2019-09-30 | |
dc.date.issued | 2019-10-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/128780 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente proyecto está enfocado en mejorar la calidad y buscar oportunidades de mejoras a lo largo de la línea de producción de maíz mazorca y grano, para posteriormente explotar estas oportunidades de mejoras aplicando las herramientas y conocimientos necesarios. La realización de este proyecto se llevó a cabo en una empresa de frutas y vegetales ultracongelados. En el primer capítulo se describió la empresa, aportando toda la información se considera fundamental y que estuvo al alcance. Posteriormente se describe la situación actual de la línea de producción en estudio y se analiza mediante un Value Stream Mapping. Una vez detectado los principales problemas, se hace un análisis de las causas raíz de las problemáticas encontradas y varios muestreos en busca de información. Luego de haber analizado y estudiados las principales problemáticas, se presentan mejoras que conllevan a las soluciones de los problemas encontrados. Por último, están las conclusiones a las que se llegó una vez finalizado este proyecto. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Mejora calidad | es_ES |
dc.subject | Eficiencia línea | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Vegetales | es_ES |
dc.subject | Improves quality | es_ES |
dc.subject | Efficiency line | es_ES |
dc.subject | Production | es_ES |
dc.subject | Vegetables | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería Avanzada de Producción, Logística y Cadena de Suministro-Màster Universitari en Enginyeria Avançada de Producció, Logística i Cadena de Subministrament | es_ES |
dc.title | Elaboración de un Plan de Control y Reducción del Porcentaje de Defectuoso Para Mejorar la Calidad y Aumentar la Eficiencia de la Línea, en una Empresa Dedicada a la Producción de Frutas y Vegetales Congelados | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Viola Valdez, HM. (2019). Elaboración de un Plan de Control y Reducción del Porcentaje de Defectuoso Para Mejorar la Calidad y Aumentar la Eficiencia de la Línea, en una Empresa Dedicada a la Producción de Frutas y Vegetales Congelados. http://hdl.handle.net/10251/128780 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\119054 | es_ES |