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Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR

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Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR

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Ivorra Martínez, E. (2010). Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR. http://hdl.handle.net/10251/12882.

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Title: Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR
Author:
Director(s): Sánchez Salmerón, Antonio José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010-12
Issued date:
Abstract:
Se ha desarrollado una técnica de predicción de la frescura en productos alimenticios empaquetados y fileteados no destructiva utilizando la espectroscopia en el rango visible y del infrarrojo cercano de onda corta ...[+]
Subjects: Hiperespectral , Alimentos , Nir , Frescura de los alimentos
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Automática e Informática Industrial-Màster Universitari en Automàtica i Informàtica Industrial
Type: Tesis de máster

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