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Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR

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Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR

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dc.contributor.advisor Sánchez Salmerón, Antonio José es_ES
dc.contributor.author Ivorra Martínez, Eugenio es_ES
dc.date.accessioned 2011-11-11T13:38:57Z
dc.date.available 2011-11-11T13:38:57Z
dc.date.created 2010-12
dc.date.issued 2011-11-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/12882
dc.description.abstract Se ha desarrollado una técnica de predicción de la frescura en productos alimenticios empaquetados y fileteados no destructiva utilizando la espectroscopia en el rango visible y del infrarrojo cercano de onda corta (400-1000nm). Los espectros se capturaron en diferentes días de la vida útil del producto, utilizando una cámara, un filtro y unos halógenos. es_ES
dc.format.extent 89 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Hiperespectral es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Nir es_ES
dc.subject Frescura de los alimentos es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE SISTEMAS Y AUTOMATICA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Automática e Informática Industrial-Màster Universitari en Automàtica i Informàtica Industrial es_ES
dc.title Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ivorra Martínez, E. (2010). Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR. http://hdl.handle.net/10251/12882 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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