dc.contributor.advisor |
Sánchez Salmerón, Antonio José
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es_ES |
dc.contributor.author |
Ivorra Martínez, Eugenio
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es_ES |
dc.date.accessioned |
2011-11-11T13:38:57Z |
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dc.date.available |
2011-11-11T13:38:57Z |
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dc.date.created |
2010-12 |
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dc.date.issued |
2011-11-11 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/12882 |
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dc.description.abstract |
Se ha desarrollado una técnica de predicción de la frescura en productos alimenticios empaquetados y fileteados no destructiva utilizando la espectroscopia en el rango visible y del infrarrojo cercano de onda corta (400-1000nm). Los espectros se capturaron en diferentes días de la vida útil del producto, utilizando una cámara, un filtro y unos halógenos. |
es_ES |
dc.format.extent |
89 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
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dc.subject |
Hiperespectral |
es_ES |
dc.subject |
Alimentos |
es_ES |
dc.subject |
Nir |
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dc.subject |
Frescura de los alimentos |
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dc.subject.classification |
INGENIERIA DE SISTEMAS Y AUTOMATICA |
es_ES |
dc.subject.other |
Máster Universitario en Automática e Informática Industrial-Màster Universitari en Automàtica i Informàtica Industrial |
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dc.title |
Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR |
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dc.type |
Tesis de máster |
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dc.rights.accessRights |
Cerrado |
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dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Ivorra Martínez, E. (2010). Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR. http://hdl.handle.net/10251/12882 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
Archivo delegado |
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