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dc.contributor.advisor | Sánchez Salmerón, Antonio José | es_ES |
dc.contributor.author | Ivorra Martínez, Eugenio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-11T13:38:57Z | |
dc.date.available | 2011-11-11T13:38:57Z | |
dc.date.created | 2010-12 | |
dc.date.issued | 2011-11-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12882 | |
dc.description.abstract | Se ha desarrollado una técnica de predicción de la frescura en productos alimenticios empaquetados y fileteados no destructiva utilizando la espectroscopia en el rango visible y del infrarrojo cercano de onda corta (400-1000nm). Los espectros se capturaron en diferentes días de la vida útil del producto, utilizando una cámara, un filtro y unos halógenos. | es_ES |
dc.format.extent | 89 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Hiperespectral | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Nir | es_ES |
dc.subject | Frescura de los alimentos | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE SISTEMAS Y AUTOMATICA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Automática e Informática Industrial-Màster Universitari en Automàtica i Informàtica Industrial | es_ES |
dc.title | Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ivorra Martínez, E. (2010). Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR. http://hdl.handle.net/10251/12882 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |