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Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR

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Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR

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Ivorra Martínez, E. (2010). Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR. http://hdl.handle.net/10251/12882

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Metadatos del ítem

Título: Análisis no-destructivo de la frescura en carnes y pescados por SW-NIR
Autor: Ivorra Martínez, Eugenio
Director(es): Sánchez Salmerón, Antonio José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-12
Fecha difusión:
Resumen:
Se ha desarrollado una técnica de predicción de la frescura en productos alimenticios empaquetados y fileteados no destructiva utilizando la espectroscopia en el rango visible y del infrarrojo cercano de onda corta ...[+]
Palabras clave: Hiperespectral , Alimentos , Nir , Frescura de los alimentos
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Automática e Informática Industrial-Màster Universitari en Automàtica i Informàtica Industrial
Tipo: Tesis de máster

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