Visualizaciones | |
---|---|
Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos | 1501 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos | 3 | 9 | 7 | 10 | 11 | 4 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3671.pdf | 2999 |
tesisUPV3671.pdf.jpg | 385 |
tesisUPV3671_ResumenCastellano.txt | 202 |
tesisUPV3671_EnglishAbstract.txt | 173 |
tesisUPV3671_Indice.pdf | 173 |
tesisUPV3671_ResumenValenciano.txt | 126 |
tesisUPV3671_Indice.pdf.jpg | 97 |
tesisUPV3671.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3671_Indice.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3671_ResumenCastellano.txt.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 523 |
España | 331 |
México | 119 |
Alemania | 71 |
Francia | 54 |
Argentina | 50 |
Chile | 45 |
China | 43 |
Colombia | 42 |
Rusia | 41 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 150 |
Mountain View | 55 |
Madrid | 41 |
Redmond | 41 |
Valencia | 37 |
Lima | 30 |
Santiago | 25 |
Valladolid | 19 |
Beijing | 17 |
Mexico | 17 |