Visualizaciones | |
---|---|
Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos | 1519 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos | 10 | 11 | 4 | 9 | 10 | 5 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3671.pdf | 3041 |
tesisUPV3671.pdf.jpg | 385 |
tesisUPV3671_ResumenCastellano.txt | 204 |
tesisUPV3671_EnglishAbstract.txt | 175 |
tesisUPV3671_Indice.pdf | 174 |
tesisUPV3671_ResumenValenciano.txt | 129 |
tesisUPV3671_Indice.pdf.jpg | 97 |
tesisUPV3671.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3671_Indice.pdf.txt | 2 |
tesisUPV3671_ResumenCastellano.txt.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 530 |
España | 332 |
México | 120 |
Alemania | 71 |
Francia | 54 |
Argentina | 51 |
Chile | 45 |
China | 43 |
Perú | 43 |
Colombia | 42 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 150 |
Mountain View | 58 |
Madrid | 41 |
Redmond | 41 |
Valencia | 37 |
Lima | 33 |
Santiago | 25 |
Valladolid | 19 |
Beijing | 17 |
Mexico | 17 |