- -

APLICACIÓN DE LA MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA EN LA INACTIVACIÓN ISOTÉRMICA DE LISTERIA INNOCUA CECT 910 EN UNA BEBIDA MEZCLA DE VEGETALES

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

APLICACIÓN DE LA MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA EN LA INACTIVACIÓN ISOTÉRMICA DE LISTERIA INNOCUA CECT 910 EN UNA BEBIDA MEZCLA DE VEGETALES

Mostrar el registro completo del ítem

Vega Fériz, SN. (2008). APLICACIÓN DE LA MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA EN LA INACTIVACIÓN ISOTÉRMICA DE LISTERIA INNOCUA CECT 910 EN UNA BEBIDA MEZCLA DE VEGETALES. http://hdl.handle.net/10251/12921

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12921

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: APLICACIÓN DE LA MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA EN LA INACTIVACIÓN ISOTÉRMICA DE LISTERIA INNOCUA CECT 910 EN UNA BEBIDA MEZCLA DE VEGETALES
Autor: Vega Fériz, Sandra Nayibe
Director(es): Martínez López, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2008-11
Fecha difusión:
Resumen:
Se obtuvieron cinéticas de inactivación por calor de Listeria innocua CECT 910 inoculada en una bebida de vegetales a tres condiciones de pH (4.25, 4.75 y 5.20), a cuatro niveles de temperatura (50, 55, 60, 65°C) y diferentes ...[+]
Palabras clave: Cinéticas de inactivación , L. innocua , Tratamiento térmico bebida de vegetales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem