- -

APLICACIÓN DE LA MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA EN LA INACTIVACIÓN ISOTÉRMICA DE LISTERIA INNOCUA CECT 910 EN UNA BEBIDA MEZCLA DE VEGETALES

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

APLICACIÓN DE LA MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA EN LA INACTIVACIÓN ISOTÉRMICA DE LISTERIA INNOCUA CECT 910 EN UNA BEBIDA MEZCLA DE VEGETALES

Show full item record

Vega Feriz, SN. (2008). APLICACIÓN DE LA MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA EN LA INACTIVACIÓN ISOTÉRMICA DE LISTERIA INNOCUA CECT 910 EN UNA BEBIDA MEZCLA DE VEGETALES. http://hdl.handle.net/10251/12921.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12921

Files in this item

Item Metadata

Title: APLICACIÓN DE LA MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA EN LA INACTIVACIÓN ISOTÉRMICA DE LISTERIA INNOCUA CECT 910 EN UNA BEBIDA MEZCLA DE VEGETALES
Author:
Director(s): Martínez López, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2008-11
Issued date:
Abstract:
Se obtuvieron cinéticas de inactivación por calor de Listeria innocua CECT 910 inoculada en una bebida de vegetales a tres condiciones de pH (4.25, 4.75 y 5.20), a cuatro niveles de temperatura (50, 55, 60, 65°C) y diferentes ...[+]
Subjects: Cinéticas de inactivación , L. innocua , Tratamiento térmico bebida de vegetales
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record