- -

Efecto de la selección por grasa intramuscular en la cantidad de grasa y perfil de ácidos grasos del hígado en conejo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la selección por grasa intramuscular en la cantidad de grasa y perfil de ácidos grasos del hígado en conejo

Mostrar el registro completo del ítem

Ccalta Hancco, R. (2019). Efecto de la selección por grasa intramuscular en la cantidad de grasa y perfil de ácidos grasos del hígado en conejo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/129322

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129322

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la selección por grasa intramuscular en la cantidad de grasa y perfil de ácidos grasos del hígado en conejo
Autor: Ccalta Hancco, Ruth
Director(es): Hernández Pérez, Maria del Pilar Martínez Álvaro, Marina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2019-07-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La grasa intramuscular tiene un gran efecto en las propiedades sensoriales de la carne ya que afecta su terneza, jugosidad y flavor. Se ha realizado un experimento de selección divergente para IMF en el músculo ...[+]


[EN] Intramuscular fat (IMF) has a large effect in the sensory properties of meat because it affects tenderness, juiciness and flavour. A divergent selection experiment for IMF in Longissimus muscle (LM) was performed in ...[+]
Palabras clave: Grasa intramuscular , Hígado , Metabolismo , Selección genética , Conejo , Intramuscular fat , Liver , Metabolism , Genetic selection , Rabbits
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-86083-C2-1-P/ES/ESTUDIO MULTIOMICO SOBRE SENSIBILIDAD AMBIENTAL, LONGEVIDAD Y DEPOSICION GRASA EN LINEAS SELECCIONADAS DE CONEJO/
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Agradecimientos:
Este estudio fue financiado por Proyecto del Ministerio de Economía y Competitividad AGL2017-86083-C2-1-P-AR. Al Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (PRONABEC) del estado Peruano por brindarme el soporte económico.[+]
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem