- -

Influencia de la temperatura y la humedad relativa de almacenamiento sobre la calidad del café (Coffea arabica L.)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia de la temperatura y la humedad relativa de almacenamiento sobre la calidad del café (Coffea arabica L.)

Show full item record

López Quezada, EE. (2019). Influencia de la temperatura y la humedad relativa de almacenamiento sobre la calidad del café (Coffea arabica L.). http://hdl.handle.net/10251/129921

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129921

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la temperatura y la humedad relativa de almacenamiento sobre la calidad del café (Coffea arabica L.)
Author: López Quezada, Estuardo Enrique
Director(s): Reig Valor, Carmina Agustí Fonfría, Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2019-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] La calidad del café está determinada por el contenido de humedad del grano y por las características organolépticas de su infusión. Tras la cosecha, el café se almacena hasta concluir la negociación de su venta, ...[+]


[CA] La qualitat del cafè està determinada pel contingut d'humitat del gra i per les característiques organolèptiques de la seva infusió. Després de la collita, el cafè s'emmagatzema fins a concloure la negociació de la ...[+]


[EN] Coffee quality is determined by bean moisture and by the organoleptic characteristics of its infusion. After harvest, the coffee is stored until its sale is concluded, but over time its quality deteriorates. To date, ...[+]
Subjects: Almacenamiento , Café pergamino , Características organolépticas , Humedad Relativa , Temperatura./ Emmagatzematge , Café pergamí , Característiques organolèptiques , Humitat Relativa , Temperatura. , Storage , Parchment coffee , Organoleptic characteristics , Relative humidity , Temperature.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal-Máster Universitario en Sanitat y Producció Vegetal
Type: Tesis de máster

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record